sábado, 8 de noviembre de 2014
Te apuntas a unas catas?
El primer street food market de Madrid pone en marcha la iniciativa #SÍALASCATAS para acceder al público general la cultura gastronómica y enológica de España de una forma diferente y divertida, de la mano de pequeños productores y grandes firmas gourmet.
Todos los lunes el puesto de Taninos del mercado ofrecerá una cata de vinos curiosos y diferentes contando cada día con un enólogo que en encargará de guiarla.
Además cada martes uno de sus 18 puestos "monotemáticos" realizará una degustación de su producto estrella y desvelará todas las claves de su producción y elaboración.
El Mercado de San Ildefonso abrió sus puertas hace unos cinco meses y ya se ha convertido en todo un referente de ocio, disfrute y socioalización en torno a la gastronomía.
Ahora, bajo su política positiva del "SÍ" el mercado quiere ir más allá con la puesta en marcha de #SÍALASCATAS. Una iniciativa pensada para "educar y sensibilizar a los clientes de la gran cultura gastronómica de nuestro país, al mismo tiempo que puedan disfrutar de un afterwork diferente.
Cada Lunes y Martes a las 19, 00 horas, el Mercado convertirá a uno de sus 18 puestos en el protagonista absoluto, no sólo dando a degustar sus productos, sino desvelando sus procesos de producción, sus características y sus distintas formas de elaboración.
Todas las catas de vino son gratuitas. Hay que realizar la reserva a través de reservas@mercadodesanildefonso.com
Las catas gastro tendrán un precio de 15 Euros y se podrán reservar a través del mismo correo que el anterior.
El calendario de catas es el siguiente:
#Sialoslunes con Taninos: 11 de Noviembre (Bodega Pago del Vicario)
17 de Noviembre (Alma Vinos)
24 de Noviembre (Finca y Bodegas Río Negro)
#Sialosmartes: 18 de Noviembre (Bovinus Luxury, Cata vacuno con tres texturas)
25 de Noviembre (Dp Tapas, Cata setas silvestres)
2 de Diciembre (Granja Malasaña, Huevos de corral versus huevos de granja)
Dirección : Fuencarral, 57.
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